Как это происходит (практика)

Оформление инвалидности, документы, общие вопросы

Re: Как это происходит (практика)

Сообщение natasha » 21 янв 2011, 20:21

КОШМАРРР!!!!!!!!!!!!!!!1
natasha

Сообщение Svetok-frol » 21 янв 2011, 22:59

Татьяна1975 писал(а):Александра поздравляю!Завтра я после комиссии тоже отпишусь

Татьяна, как Вы сходили на свою комиссию?
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Ирина 2 » 21 янв 2011, 23:59

Они совсем там "нездоровые" сидят??? :D
Правда у нас вот тут сегодня тоже нарисовался один моментик. Звонит эндокринолог из поликлиники и говорит, что все наши документы готовы, осталось только подписать их где-то там выше, НО... от нас требуют "пересдать скрининг", типа теперь его нужно каждый год пересдавать.

У меня такое предположение :) -
Судя по всему им попалась информация о том, что скрининг в ряде случаев может быть ложноположительным у новорожденных, а к такой информации нужно быть готовой чтоб ее правильно понять и тем более переделывать скрининг ежегодно после генетики на мутацию- такое еще придумать нужно. Опять же это подтверждает известную истину, что в здравоохранении работают люди далекие о медицины.

И все таки это странно почему в одной области одна точка зрения, в другой - другая.
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Ирина 2

Сообщение Татьяна1975 » 22 янв 2011, 10:55

Вчера были на комисси,хотела вчера написать,да малышка не давала к компу подходить.
Ждали более 3 часов,народу много,но радует что оборудовали игровую комнату,есть чем деткам заняться...Врачи доброжелательны,мы даже посмеялись все вместе над моей проказницей.
Дали на 2 года,ничего особенно не спрашивали,осмотрел невролог,хирург и еще какой то врач-педиатр наверное.Плосле мне подробно объяснили какие у меня права,какие льготы.
Устали очень,Настена поспала 40 мин и все,так до вечера капризничала.
Татьяна1975

Сообщение Svetok-frol » 22 янв 2011, 17:46

Ну хоть результат положительный! :) Поздравляем вас!!! :)
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Ольчик » 25 янв 2011, 00:59

Дата прохождения комиссии все ближе, вопросов становится все больше :shock: Забрала из поликлиники заполненное направление, хотела спросить если кто помнит (кто недавно проходил) как заполнены след. пункты. У нас:
1. клинический прогноз - относит. благоприятный
2. реабилитационный потенциал - удовлетворительный
3.реабилитационный прогноз - относит. благоприятный
Складывается впечатление, что мы прям выздоравливаем!
И еще кто берет с собой какие нормативные документы (законы) в случае отказа и берет ли вообще?
Изображение
Ольчик

Сообщение Svetok-frol » 25 янв 2011, 18:49

Ольчик писал(а):Дата прохождения комиссии все ближе, вопросов становится все больше :shock: Забрала из поликлиники заполненное направление, хотела спросить если кто помнит (кто недавно проходил) как заполнены след. пункты. У нас:
И еще кто берет с собой какие нормативные документы (законы) в случае отказа и берет ли вообще?

Ольга, я Вам пока ничего не подскажу, наши документы только завтра на подпись понесут, вопрос еще подпишут ли, если все ОК будет, то я потом напишу, что у нас стоит. А у Вас когда комиссия?
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Ольчик » 26 янв 2011, 00:38

Svetok-frol писал(а):
Ольчик писал(а):Дата прохождения комиссии все ближе, вопросов становится все больше :shock: Забрала из поликлиники заполненное направление, хотела спросить если кто помнит (кто недавно проходил) как заполнены след. пункты. У нас:

Ольга, я Вам пока ничего не подскажу, наши документы только завтра на подпись понесут, вопрос еще подпишут ли, если все ОК будет, то я потом напишу, что у нас стоит. А у Вас когда комиссия?

Тогда же когда и у вас - 9 февраля :)))) У нас еще заведующая удивлялась а что так рано делаете?! Врачей проходили еще в декабре, т.к. заметила тенденцию, что сначала года врачи любят продлевать себе новогодние каникулы, вообще никого не найдешь! Половина печатей с подписями надо делать и в детской поликлинике и во взрослой, с ребенком не находишься, так как все далеко находится! Сегодня муж поехал - 2 печати забыли поставить, хорошо заметили. Родителям памятник надо поставить, кто каждый год все это проходит! :!:
Изображение
Ольчик

Сообщение Ирина 2 » 26 янв 2011, 01:41

[quote="Ольчик"]Дата прохождения комиссии все ближе, вопросов становится все больше :shock: Забрала из поликлиники заполненное направление, хотела спросить если кто помнит (кто недавно проходил) как заполнены след. пункты. У нас:

Ну и у нас писали тоже самое, я тоже всегда удивлялась, эндокринолог в своих записях написала , что состояние удовлетворительное.
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Ирина 2

Сообщение Svetok-frol » 26 янв 2011, 15:33

Да уж. Но у нас вроде как все без нас делается, мы просто прошли врачей, которые есть в поликлинике, а все остальное делали педиатр и эндокринолог, сегодня вот заведующая куда-то носила на подпись наши документы, эндокринолог звонила, сказала, что все подписали и можно забирать документы. Теперь осталось только записаться на эту комиссию. Как заберем документы, я посмотрю, что там написано.
Изображение
Svetok-frol

Пред.След.

Вернуться в Оформление инвалидности