Татьяна1975 писал(а):Александра поздравляю!Завтра я после комиссии тоже отпишусь
Ольчик писал(а):Дата прохождения комиссии все ближе, вопросов становится все больше Забрала из поликлиники заполненное направление, хотела спросить если кто помнит (кто недавно проходил) как заполнены след. пункты. У нас:
1. клинический прогноз - относит. благоприятный
2. реабилитационный потенциал - удовлетворительный
3.реабилитационный прогноз - относит. благоприятный
Складывается впечатление, что мы прям выздоравливаем!
И еще кто берет с собой какие нормативные документы (законы) в случае отказа и берет ли вообще?
Svetok-frol писал(а):Ольчик писал(а):Дата прохождения комиссии все ближе, вопросов становится все больше Забрала из поликлиники заполненное направление, хотела спросить если кто помнит (кто недавно проходил) как заполнены след. пункты. У нас:
1. клинический прогноз - относит. благоприятный
2. реабилитационный потенциал - удовлетворительный
3.реабилитационный прогноз - относит. благоприятный
Складывается впечатление, что мы прям выздоравливаем!
И еще кто берет с собой какие нормативные документы (законы) в случае отказа и берет ли вообще?
Ольга, я Вам пока ничего не подскажу, наши документы только завтра на подпись понесут, вопрос еще подпишут ли, если все ОК будет, то я потом напишу, что у нас стоит. А у Вас когда комиссия?
Вернуться в Оформление инвалидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1