МамочкаТаня писал(а):Svetok-frol писал(а): Пару раз его утром даже вырвало после моего ухода, но после вел себя нормально.
Svetok-frol, а вам звонили из садика, что ребенка вырвало? И что вы делали, забирали сразу домой? И дозу увеличивали?
Нет, нам не звонили. Его первый раз вырвало в первые дни, когда мы оставались на пару часов, так что мне рассказали уже по приходу. При этом ребенок был активный и домой уходить не хотел, так что ничего не делала.
Я проконсультировалась с врачем, она сказала, что судя по тому, что потом у него все хорошо и если он не идет в сад, то рвоты нет, то скорее всего это не связано с ВДКН, а просто что-то нервное. При этом в саду воспитатели тоже говорят, что есть детишки, которые так не хотят иди в сад, что у них случается рвота.
В итоге мы сдали все наши анализы и оказалось, что мы не скомпенсированы, мы не увеличивали дозировку с 6 месяцев. Вот собираемся ехать пересдавать, посмотрим что там сейчас.
Что касается рвоты, она у нас иногда (в последние дни даже почаще) случается, случается всегда утром, минут через 5-10 после моего ухода (а пару раз еще и при мне было), до этого мы настойчиво рыдаем и не отпускаем маму. Лично я считаю, что он делает это специально, он плачет, специально начинает закашливаться и его немного вырывает. То есть это не рвота фонтаном, потом никаких признаков криза нет, он в замечательном настроении играется, понимая что все равно домой не заберут. А бывает что еще и предупреждает, что он не хочет идти в сад, что он будет кашлять и его вырвет.
Так что я стараюсь на это не обращать внимания и в саду тоже это поняли. Надеюсь, что мы начнем все-таки стабильно ходить в сад, привыкнем и эти "концерты" прекратятся.