pchelka » 27 окт 2010, 15:17
Всем приветик! Девочки кажется в нашей жизни что-то все таки меняется к лучшему! Мы тут инвалидность продливали, и я до сих пор в шоке в хорошем смысле этого слова! Может быть конечно это только Москва, но по сравнению с 2 годами ранее, наше отделение на Семеновской это просто рай земной!
Ну во-первых, прибежав на запись к 8.30, я была вторая и за мной так никто и не занял, 2 года назад прийдя к 9, прошла к 12 и то со скандалом, они уже собирались комп выключать.
Во вторых, приехав на саму комиссию чуть пораньше, минут на 20 от назначенного времяни, встретили одну из тетенек в совершенно пустом коридоре со словами, фиглишь вы все спите, ваще где народ, нам работать надо, 2 года назад приехав строго к назначенному времяни мы проторчали там 4 с половиной часа и это с грудничком, на полностью грудном вскармливании, а в этом году от момента входа в поликлиннику до момента выхода из нее с розовой бамажкой прошло 20 мин от силы!
Сама процедура освидетельствования тоже поразила, если 2 года назад, нам в качестве большого одолжения дали на 2 года, типа мы грудничек, а вдальнейшем типа только на год, на большее и не надейтесь, и ваще минут 20 рассказывали как мне в жизне ваще повезло, что бывают заболевания и хуже, то сейчас, мне без звука продлили на 2 года, мало того показали приказ согласно которому через 2 года я появлюсь у них в последний раз, так как после четырех лет на инвалидности нам автоматически присвоится статус ребенок инвалид до 18 лет, тут я к сожалению, окончательно потеряла возможность не только говорить но и соображать, и совершенно забыла переписать номерочек сия замечательного документа, за что корю себя до сих пор, единственное что помню что от марта 2009!
Отношение изменилось в корне, причем что поразило меня больше всего, что 2 года назад, что сейчас работают одни и теже физиономии, я в этом абсолютно уверена у меня феноменальная память на лица!
Так что девочки, есть все таки свет в конце тунеля, может такими темпами и с кортефом че-нибудь наладится!