Ольга777 » 15 ноя 2012, 21:53
Мы тоже пошли с сентября, хотя сказать что мы ходим в сад - это тяжело - два дня в саду, неделя на больничном, то кашель, то сопли без остановки. Плачем утром, в саду скучает(воспитатели говорят), но вечером из сада - настроение отличное, каждый вечер обещает завтра опять в сад пойти, а утром забывает про свои обещания...Кстати по поводу приема таблеток .Нам категорически отказались давать таблетки в саду(ни воспитатели, ни медсестра, ни заведующая не пошли навстречу, ни за деньги, никак...) Наша эндокринолог тоже категорически отказалась помогать в этом вопросе, причину отказа объяснила просто - это ооооочень важно, никому поручать давать ребенку таблетку нельзя, вдруг они забудут, а все мои объяснения( что - не проблема, что надо приходить в обед, просто ребенок когда видит маму уже хочет домой, не понимает почему пришла и не забирает) - проигнорировала. В итоге я через интернет нашла тетеньку, которая живет рядом с садом и за 2000р в месяц приходит и дает моей солнышке таблетку в 15-00 после сна, а я уже после работы забираю ее в 17-00