nadya писал(а):Был у меня порыв пожаловаться, но я дочь через рано устраивала.Подумала и решила что нет сил уже. Конечно если будет продолжение я буду защищать на дочкой права.
Настя писал(а):Ну,вот помимо поликлинике она ни где не продается?у нас в поликлинике выдаются листочки на которых также расписыв.врачи,и для наших школ эти бы листочки подошли,а мы переезжаем в другой город и заведующ.дет.поликл.нам сказала что с этими листочками ,кроме нашей дыры,нас ни где не возьмут и нам где то надо преобрести эту карту и пройти коммис.по месту прописки,я уже тоже смотрела в интернете-эта карта выдается в госуд.или в част.поликл.,а вот купить ее где нибудь можно или нет ?
Svetok-frol писал(а):Вот и нам дали путевку в садик!!! Если бы не розовая справка, то нам сада было бы не видать...
Сегодня ходили к заведующей, объяснила нашу ситуацию с таблетками, она сказала, что поговорит с медсестрой и они решат этот вопрос, раз это нужно ребенку. И что самой ходить и давать не нужно, т.к. это будет только беспокоить и травмировать психику ребенка.
Так что вот так, похоже все хорошо будет в этом вопросе.
Вернуться в Оформление инвалидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1