Как это происходит (практика)

Оформление инвалидности, документы, общие вопросы

Re: Как это происходит (практика)

Сообщение Жанна Вахрушева » 05 фев 2010, 09:31

Слушайте, не понимаю... живем в одной стране ( ну я имею в виду тех кто РФ), законы одни и те же , почему тогда так по-разному действуют врачи? Где- до 18 лет инвалидность дают и без всяких там заморочек, а где-то приходится просить хотя бы на год. Кошмар! У нас пока проблем не было, только дают на два года, потом переосвидетельствование и раз в год укладываемся в больничку на недельку для профилактики.
Изображение
Жанна Вахрушева

Сообщение Ola-la » 09 фев 2010, 15:58

Да страна одна, а компетентных врачей мало. Поэтому кто к ним попадает тем и повезло.
Ola-la

Сообщение ВаЛера » 09 фев 2010, 17:49

У нас в стране уже вообще очень мало "Врачей", в основном одни "медработники". И с каждым годом настоящих Врачей становится все меньше. Сейчас в технических и гумманитарных вузах вводят дистанционное обучение и сдачу экзаменов, а если еще и в медах введут, будет пи...... :roll:
Изображение[/url]
ВаЛера

Сообщение Мария М. » 09 фев 2010, 20:55

ВаЛера писал(а):У нас в стране уже вообще очень мало "Врачей", в основном одни "медработники". И с каждым годом настоящих Врачей становится все меньше. Сейчас в технических и гумманитарных вузах вводят дистанционное обучение и сдачу экзаменов, а если еще и в медах введут, будет пи...... :roll:

Да уж,уже хватает того,что в медах заочку ввели,раньше в Союзе только дневное и вечернее было,так там так драли за все предметы,мало не покажется (у меня мама 1-й мед.закончила),а сейчас....
Изображение
Изображениеhttps://www.instagram.com/p/BWRpSyngfYb/
Мария М.

Сообщение настырёныш » 11 фев 2010, 14:53

ВСЕМ ПРИВЕТ!МЫ СХОДИЛИ НА КОМИССИЮ. НАМ ДАЛИ НА ГОД. ПОЛЧАСА МЫ БЫЛИ НА ОСМОТРЕ У КОМИССИИ, СПРАШИВАЛИ ВСЁ КАК ОБЫЧНО,НО НА ЭТОТ РАЗ НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ, НО И РЕБЁНКА,ХОТЯ НАМ ТОЛЬКО ЕЩЁ ДВА ГОДА,ЧТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ РЕБЁНОК В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ. ПЬЁТ ЛИ НАСТЮША ТАБЛЕТКИ? НА ЧТО ОНА СКАЗАЛА,ЧТО НЕТ.Я ИМ СКАЗАЛА СПРОСИТЕ ПРО ВИТАМИНКУ,ТУТ ИМ НАСТЯ ВЫДАЛА ОЧЕНЬ МНОГО ИНФОРМАЦИИ,ТОЛЬКО БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ БЫЛА НА ТАРАБАРСКОМ ЯЗЫКЕ. ПОТОМ ПОЛЧАСА ЖДАЛИ ОТВЕТА.ВЫШЕЛ ВРАЧ, СКАЗАЛ ЧТО МЫ НАХОДИМСЯ НА ГОРМОНО-ТЕРАПИИ, ДАЁМ ВАМ НА ГОД.
Изображение
настырёныш

Сообщение Kissulichka » 11 фев 2010, 17:17

настырёныш писал(а):НА ЭТОТ РАЗ НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ, НО И РЕБЁНКА,ХОТЯ НАМ ТОЛЬКО ЕЩЁ ДВА ГОДА,ЧТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ РЕБЁНОК В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ. ПЬЁТ ЛИ НАСТЮША ТАБЛЕТКИ?

С ума сойти! У 2-х летнего ребенка спрашивали! Они бы еще у нее спросили в какой дозировке она принимает "витаминки"... :lol:
Изображение
Kissulichka

Сообщение анна » 12 фев 2010, 06:19

Мы тоже сходили впервые на МСЭК ( у нас в диагнозе звучит просто ВДКН,классическая форма).Дали группу на год. Очень понравилось отношение сотрудников (тьфу-тьфу) спокойно,корректно. Дай Бог всем сталкиваться только с понимающими людьми и грамотными специалиста
Изображение
анна

Сообщение ВаЛера » 12 фев 2010, 10:03

Настя, Аня, поздравляю вас - отстрелялись :P
Я так понимаю дают инвалидность, т.к. ребенок гормонозависим. Но почему только на год, если гормонозависимость пожизненная?
Изображение[/url]
ВаЛера

Сообщение анна » 12 фев 2010, 15:13

ВаЛера писал(а):Настя, Аня, поздравляю вас - отстрелялись :P
Я так понимаю дают инвалидность, т.к. ребенок гормонозависим. Но почему только на год, если гормонозависимость пожизненная?

ну наверное на МСЭК считают,что может за год много изменится,типа вылечимся или у государства денег на пособия для инвалидов не станет ;)
Изображение
анна

Сообщение Ирина 2 » 13 фев 2010, 00:04

ну вообще то на втеке постоянно спрашивают - что у нас изменилось, улучшилось?

Слава Богу перестали задавать дурацкий вопрос- "что мне не нравиться в ребенке?". Мне вечно им нечего ответить.
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Ирина 2

Пред.След.

Вернуться в Оформление инвалидности