Как это происходит (практика)

Оформление инвалидности, документы, общие вопросы

Re: Как это происходит (практика)

Сообщение Новащук Наталия » 02 фев 2010, 17:13

Ирэн писал(а):В этих словах, безграмотный бред какой-то... Так хочется пару ласковых сказать. Наталья, вы им в следующий раз покажите генетический анализ, который и подтверждает наличие заболевания, чтобы в следующий раз думали что говорят...
Дело в том,что у нас нет генетического анализа.Это нам надо ехать в Москву,делать его.Но я обязательно постораюсь,попасть в Москву,чтюб сделать ген. анализ.Да еще,первый раз,опыта совсем нет. :(
Изображение
Новащук Наталия

Сообщение Kissulichka » 02 фев 2010, 17:43

Alena писал(а):И у нас так - в выписке обязательно указано, что поступил в отделение из реанимации такого то числа. Они же перевод документально оформляют. Из самой реанимации, конечно же никаких бумажек. Но ведь и не домой они оттуда отпускают!

И у нас так было.
Изображение
Kissulichka

Сообщение Kristi » 02 фев 2010, 18:09

Настя писал(а):....ну что тут поделаешь,побить же я их не могу.

а надо было бы...
Изображение
Kristi

Сообщение Ирина 2 » 02 фев 2010, 23:39

Настя писал(а):Девочки ,я не знаю как у вас,а у нас реанимация ни каких справок не выдает,что вы там находились(были мы там тоже),вот после реанимации куда переведут(нас например в инфекционное отделение)там дают выписку что находились в инфо с такого числа по такое,а про реанимацию ни гу-гу.Так ,что на комиссии подтвердить документально это не реально,все на словах.

Конечно, это не правильно. Но мы только раз были 10 дней в реанимации после операции и выписка была действительно только из хирургического отделения. Я тогда и не обратила внимания. Может хотя бы можно настоять на том чтобы вам записали в выписку, что купировали надпочечный криз. Ссылаясь на то что все эти моменты должны быть отмечены документально в истории болезни для московских эндокринологов и типо для дальнешего подбора доз?
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Ирина 2

Сообщение Еля » 03 фев 2010, 10:12

Два раза попадали в реанимацию, в обоих выписках есть этому подтверждение, с полным описанием проводимой терапии!
Изображение
Еля

Сообщение настырёныш » 04 фев 2010, 18:48

А НАМ НАЗНАЧИЛИ НА 10ФЕВРАЛЯ,МЫ ИДЁМ УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ.ДВА ПРЕДЫДУЩИХ РАЗА НАМ ГОВОРИЛИ,ЧТО ДАЮТ НА ГОД И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, МОТИВИРУЯ ТЕМ ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ У НАС И ВДКН СОЛЬТЕРЯЮЩАЯ ФОРМА МЫ ПОЛУЧАЕМ ГОРМОНО ТЕРАПИЮ И ВЫГЛЯДИМ ОЧЕНЬ ХОРОШО.НАМ СКАЗАЛИ У ВАС ЖЕ ВСЁ НА МЕСТЕ И РУКИ И НОГИ. ОСОБЕННО ОНИ И НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ, 5 МИНУТ У НИХ В КАБИНЕТЕ НАХОДИШЬСЯ,А ПОТОМ ВЫХОДЯТ И ГОВОРЯТ ДАЮТ ИЛИ НЕТ И НА СКОЛЬКО. СХОДИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ.
Изображение
настырёныш

Сообщение tina » 04 фев 2010, 19:28

настырёныш писал(а):А НАМ НАЗНАЧИЛИ НА 10ФЕВРАЛЯ,МЫ ИДЁМ УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ.ДВА ПРЕДЫДУЩИХ РАЗА НАМ ГОВОРИЛИ,ЧТО ДАЮТ НА ГОД И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, МОТИВИРУЯ ТЕМ ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ У НАС И ВДКН СОЛЬТЕРЯЮЩАЯ ФОРМА МЫ ПОЛУЧАЕМ ГОРМОНО ТЕРАПИЮ И ВЫГЛЯДИМ ОЧЕНЬ ХОРОШО.НАМ СКАЗАЛИ У ВАС ЖЕ ВСЁ НА МЕСТЕ И РУКИ И НОГИ. ОСОБЕННО ОНИ И НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ, 5 МИНУТ У НИХ В КАБИНЕТЕ НАХОДИШЬСЯ,А ПОТОМ ВЫХОДЯТ И ГОВОРЯТ ДАЮТ ИЛИ НЕТ И НА СКОЛЬКО. СХОДИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ.

:shock: я считала в москве такого быть не может
Изображение
tina

Сообщение Ольчик » 04 фев 2010, 20:12

tina писал(а):
настырёныш писал(а):А НАМ НАЗНАЧИЛИ НА 10ФЕВРАЛЯ,МЫ ИДЁМ УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ.ДВА ПРЕДЫДУЩИХ РАЗА НАМ ГОВОРИЛИ,ЧТО ДАЮТ НА ГОД И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, МОТИВИРУЯ ТЕМ ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ У НАС И ВДКН СОЛЬТЕРЯЮЩАЯ ФОРМА МЫ ПОЛУЧАЕМ ГОРМОНО ТЕРАПИЮ И ВЫГЛЯДИМ ОЧЕНЬ ХОРОШО.НАМ СКАЗАЛИ У ВАС ЖЕ ВСЁ НА МЕСТЕ И РУКИ И НОГИ. ОСОБЕННО ОНИ И НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ, 5 МИНУТ У НИХ В КАБИНЕТЕ НАХОДИШЬСЯ,А ПОТОМ ВЫХОДЯТ И ГОВОРЯТ ДАЮТ ИЛИ НЕТ И НА СКОЛЬКО. СХОДИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ.

:shock: я считала в москве такого быть не может

Еще как бывает! Хоть мы и не Москва, но недалеко, всего лишь 20 км от нее. У нас комиссия назначена на 24 февраля. И все врачи в один голос говорят, что особо не рассчитывайте, но идите до конца, умоляйте, просите... Если не дадут идите дальше...Сама в шоке. Я что у кого-то милостыню прошу! Спрашивала как это бывает, на что ответили, что детей старше 10 лет снимают, независимо от типа вдкн, мотивируя это тем, что ничего не мешает им вести нормальный образ жизни! (но собственно говоря всего трое таких детишек, включая нас). У нас тоже на лицо нормальный ребенок, в реанимации не лежали, т.к. вовремя узнали о диагнозе и приступили к заместительной терапии! Вообщем расскажу когда попадем!
Изображение
Ольчик

Сообщение tina » 04 фев 2010, 20:20

Всем Вам удачи в борьбе со МСЭКами!
Изображение
tina

Сообщение Новащук Наталия » 05 фев 2010, 00:28

tina писал(а):Всем Вам удачи в борьбе со МСЭКами!
Да.....,что удача понадобится,так это точно.
И ждем подробностей.
Изображение
Новащук Наталия

Пред.След.

Вернуться в Оформление инвалидности