Елена_Г писал(а):Хочу попробовать получить путевку на саноторно-курортное лечение с Егоркой. Девочки, подскажите, пожалуйста, с кого первого начать мытарства? С педиатора? Эндокринолога? Как это у Вас происходило?
Елена_Г писал(а):Попутно возник еще вопрос: существуют ли ограничения по возрасту при направлении на сан-кур лечение? Не скажут ли нам, что ребенок еще маленький?
валентина писал(а):а вот интересно - мест то в санатории наверное ограниченное количество - как выбирают кому ехать, а кому нет?
tina писал(а):валентина писал(а):а вот интересно - мест то в санатории наверное ограниченное количество - как выбирают кому ехать, а кому нет?
Валя, я тоже так думала, а оказалось многие отказывались, думали, что в октябре-ноябре в сочи холодно, я тоже так считала, а мы даже купались на море.С детьми было не так много, много дедулек и бабулек , вот например заезд из питера - 200 человек, из них только около 10-ти с детьми, бабульки и дедульки бегают себе выбивают путевки, а мы ведь не всегда так делаем, думаем, что нам положено, должны дать.
Ну и надо быть готовым, что не во всех санаториях хорошие условия, но я изначально себя настроила, что мы едим удлинять лето, гулять , дышать воздухом, номер был конечно совдеповский, но мы там только спали, еда нормальная, как в детстве-столовская, ребенок ел (учитывая наш плохой аппетит)- я была довольна.
валентина писал(а):ну условий я и не жду - главное не это. а куда Вы ездили,если не секрет? и вообще - трудно было путевку выбить?
Вернуться в Оформление инвалидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5