Мария М. писал(а):Девочки,а ест у кого-нибудь ссылка на док-т,где озвучена наша ВДКН,как болячка при кот.дают инвалидность,мне говорили,что такой документ вообще то есть,типа список болячек,при кот.дают инвалидность,и там,опять же мне сказали,не указано при каких формах ВДКН дают инвалидность,просто ВДКН и все.Вот бы найти такой спсиок,тогда можго было бы просто ткнуть пальцем- и нет проблем.А при вирильной на форуме кто-то уже получал инвалидность.А еще,вообще то при вирильной форме тоже могуть быть кризы,особенно когда ребенок маленький.Блин,у нас еще все впереди,пока нас еще на комиссию даже не записали.
Мария,извеняюсь за бестактность,а почему вас еще не записали.Просто у меня тоже с этим дело затянулось.Во-первых,наш эндокринолог очень не коректная.Во вторых,всю ее работу выполняла наш педиатр(заполнение бумаг и т.д.).В третьих,пока мы ее словили,чтоб она нас посмотрела,и отдала бумаги туда где ставят на очередь.Это был сентябрь.Потом 2,5 месяца я бегала за ней,чтоб она отдала бумаги.Всетаки добилась своего. Это было в конце декабря.И,наконец,нас поставили на очередь.Мы идем на комисию первого февраля.Мария М. писал(а):Блин,у нас еще все впереди,пока нас еще на комиссию даже не записали.
Новащук Наталия писал(а):Мария,извеняюсь за бестактность,а почему вас еще не записали.Просто у меня тоже с этим дело затянулось.Во-первых,наш эндокринолог очень не коректная.Во вторых,всю ее работу выполняла наш педиатр(заполнение бумаг и т.д.).В третьих,пока мы ее словили,чтоб она нас посмотрела,и отдала бумаги туда где ставят на очередь.Это был сентябрь.Потом 2,5 месяца я бегала за ней,чтоб она отдала бумаги.Всетаки добилась своего. Это было в конце декабря.И,наконец,нас поставили на очередь.Мы идем на комисию первого февраля.Мария М. писал(а):Блин,у нас еще все впереди,пока нас еще на комиссию даже не записали.
Так еще то,что входит в их обязаность,они вешают на ВАС. Честно говоря,это уже не входит нивкакие рамки.КАК ДОБИТСЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ?Мария М. писал(а):пока педиатр всё записала,потом отдали на подпись заведующей,теперь заведующая позвонила,сказала забирайте карту и езжайте куда то,записывайтесь на комиссию,вот это,пардон,геморой....и всё это черте где,без Машины с детьми никуда,я еще не ездила записываться,пока не с кем детей оставить
Вернуться в Оформление инвалидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1