ВВМ писал(а):ВВМ писал(а):Добрый вечер. Нам отказали сегодня. Сказали, что сейчас сложная ситуация в стране, сослались на приказ... Хотя сейчас компенсации нет, анализы плохие, а нам сказали вы даже за год ни разу в реанимацию не попадали!
Сегодня нам отказали в Главном. Мотивация все та же - нет реанимации, нет инвы, остальное поддается коррекции. Ну хоть разговаривали по-человечеки здесь, подробно объяснили все про 30%, извинились, что не могут выходить за рамки закона. Пытались отговорить от подачи заявления в Федеральное бюро, вроде как бесполезно и пытались даже разжалобить, у них там и так работы очень много, со всей России им пишут! Но я все равно написала, говорю, может, если все будем жаловаться, может, закон изменят, на что мне председатель сказала, что при нынешней экономической ситуации могут только ужесточить... Особенно мерзко сразу же после этого по радио услышать, что планируют увеличить ЗП госсужащих в 2 раза, т.к. они получают всего 113 000 в среднем, в то время как другие госсужащие получают уже 200 000.... Какой разговор может быть о пенсиях детей-инвалидов, когда такая несправедливость среди чиновников... Противно...
Нам и в Федеральном уже тоже отказали! Документов из Федерального ждали почти 3 месяца. Сейчас ищу адвоката. Ну не хочу я так просто сдаваться! Форумчане кто-нибудь в итоге пошел дальше Федерального? Может у кого практика по этому поводу есть?