Ирина 2 писал(а):Девушки у меня вопрос- может кто сможет подсказать как вы с этим справляетесь-с приемом дневной дозы в саду.
Вообщем в садике Мишке сейчас нравиться, воспитатели больше не нервничают и спокойно к сыну относяться. Единожды была рвота- они сразу же позвонили нам. У ребенка появились друзья и свои интересы в саду и он сейчас очень сильно просит, чтоб его там оставляли на тихий час. И в проблема - тихий час с 13-15,30. А таблетки пьем в 15 часов. Получается в 13ч -рано, а 16ч -уже поздно пить гормоны, ведь пока встанет, пополдничает, время уходит. Причем он на самом деле спит на тихом часу, будить его в 15ч, раньше чем всех остальных не будут-отсальные проснуться. И как вот давать? Все таки хорошо тем кто на двухразовом приеме.
У нас 3-х разовый прием таблеток. Как раз 2-Й прием приходится на 15 00. Тихий час : с 13 до 15.10,воспитатели будят моего ребенка , дают таблетку, потом поднимают всех остальных. Вообще, девочки,как договоритесь. Я сначала деньги предлагала,не взяли. Дарю подарки к Дням Рождения и к праздникам , иногда просто так. Забыли дать таблетку за 7 месяцев , всего 1 раз . Но на анализы никак не повлияло.(ТТТ)