ДИМИНА МАМА писал(а):Здравствуйте всем! Прочитала эту тему и поняла, что наши лекарства по-любому должны быть бесплатными??? Даже если нет и не была оформлена инвалидность? Педиатр мне сказала, когда я спросила про лекарства до 3х лет, что эти нам никто не даст бесплатно. Скажите, с чего начать и стоит ли? Как то в чудеса не верю... Область наша бедная, Курганская... Если реально положено то я добьюсь)))
Svetok-frol писал(а):Скажите, пожалуйста, сейчас есть проблемы с получением бесплатного Кортефа? У нас летом уволилась эндокринолог, позже появилась новая, но мы до сих пор не получаем лекарств. Пока она разбиралась чего и как, потом неправильно оформляла нам рецепты, потом наших препаратов просто нет в базе. При этом Кортинефф есть в каком-то их списке, а вот кортефа нет совсем и они его не могут найти.
И вроде как она (наш новый эндокринолог) слышала, что кортеф опять перерегистрацию проходил и не прошёл... Об этом кто-нибудь что-нибудь слышал?
Я так чувствую до конца месяца подожду и пойду опять ходить-писать по всем инстанциям, видать они уже забыли о моем существовании
Вернуться в Оформление инвалидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8