Светлана 979 писал(а):Поделитесь, кому дали инвалидность с вирильной формой без кризов. Приказ 1024 от 17.12.15 г. с таблицей по % не дает, но может есть бюро, где врачи еще как нибудь набирают до 40%. 5.07.17 были на освидетельствовании, сыну 1 год 2 мес,у нас вирильная, кризов не было (тьфу,тьфу,тьфу), но кортинефф по результатам анализов принимаем. Инвалидность не дали, причины отказа дословно "незначительные нарушения функции эндокринной системы и метаболизма", г. Новокузнецк Кемеровская обл. Мы другого, в принципе, и не ожидали, но решили попробовать. Еще руководитель бюро говорила про разработку нового приказа, в котором возможно, будут изменения по нашему заболеванию. Юристы, держите руку на пульсе и семафорьте, если что
. Вот как-то так.
Да нам в прошлом тоже так говорили, но за год я так думаю они уже забывают о чем говорятСветлана К. писал(а):Как вам повезло с комиссией. Мы в четверг были на комиссии (продлевает). Так мне как одолжение сделали, сказал - мы вам ещё на год даём, а вот в следующем году вряд ли, я спросила почему - так у вас кризов не было, поэтому и откажемся. Дочке сейчас 2 года, сольтеряющая форма. Действительно за год был всего один криз. Но всё же это не повод отказывать.
Вернуться в Оформление инвалидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1