получение лекарств

Оформление инвалидности, документы, общие вопросы

Re: получение лекарств

Сообщение МамочкаТаня » 30 окт 2013, 00:34

А вот это, правда, здорово. Интересно бы узнать, чем все закончится.
Изображение
МамочкаТаня

Сообщение галина и дмитрий » 25 фев 2014, 16:09

Девочки, подскажите пожалуйста,а лекарста по нашим льготам должны давать ежемесячно (раз мы не отказались от соц.пакета), или как?
галина и дмитрий

Сообщение Svetok-frol » 25 фев 2014, 16:15

галина и дмитрий писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста,а лекарста по нашим льготам должны давать ежемесячно (раз мы не отказались от соц.пакета), или как?

Должны, если вы все это оформили у своего врача. Иногда оформление может затянуться на несколько месяцев.
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Ирэн » 26 мар 2014, 21:19

Питерцы, вот мы и приплыли... :( Третий год по льготе нет кортинеффа, а теперь и кортефа. Я уже полгода бодаюсь с комитетом здравоохранения по этому поводу, терпение лопнуло, завтра отправляю письмо в Минздрав. Присоединяйтесь, давайте вместе жаловаться, может сдвинем с мёртвой точки!
сыночку 10 лет Изображение
Ирэн

Сообщение Настя » 29 мар 2014, 13:27

Мы тоже были в ситуации когда кортеф и кортинефф приходилось выписывать у врача, выпишут, а его нет, а время идет , писать в Министерство смысла не вижу,откажитесь от части соц пакета и получайте деньгами, купите ребетенку Кортеф и кортинефф ,он кстати в продаже есть аж до 17 года!(кортеф я имею ввиду)Цена вопроса- 2 пачки на год!
И нервы целы и дети с лекарством!
Имея таких детей начинаешь в жизни расчитывать только на себя.
Изображение
Настя

Сообщение Svetok-frol » 29 мар 2014, 23:55

Настя писал(а):Мы тоже были в ситуации когда кортеф и кортинефф приходилось выписывать у врача, выпишут, а его нет, а время идет , писать в Министерство смысла не вижу,откажитесь от части соц пакета и получайте деньгами, купите ребетенку Кортеф и кортинефф ,он кстати в продаже есть аж до 17 года!(кортеф я имею ввиду)Цена вопроса- 2 пачки на год!

Видать разные системы у нас в Москве и области... У нас программа не даст врачу выписать рецепт, если его нет в наличии, а значит и в компьютерной базе. И у нас происходит закупка именно под нас, то есть подают заявку и закупают столько сколько нужно нам на 9 месяцев и уже ежемесячно выдают, никому другому наши витаминки отдать не могут. И мы добились в свое время получения кортефа именно письмами, на тот момент мы единственные, кто получали бесплатно кортеф в МО (со слов сотрудницы фармотдела МО).
Да и наше местное здравоохранение нас теперь "боится" :)
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Ирэн » 30 мар 2014, 15:50

Настя писал(а):Мы тоже были в ситуации когда кортеф и кортинефф приходилось выписывать у врача, выпишут, а его нет, а время идет , писать в Министерство смысла не вижу,откажитесь от части соц пакета и получайте деньгами, купите ребетенку Кортеф и кортинефф ,он кстати в продаже есть аж до 17 года!(кортеф я имею ввиду)Цена вопроса- 2 пачки на год!

Дело не в цене вопроса;) Кортеф и кортинефф всегда закуплен на 2-3 года вперед! Не поверите, но дело принципа! Да да, вот такая я вредная! :D А если серьезно, не отказываюсь от соцпакета, т.к. было время, когда очень многие искали кортеф ( помните, когда он проходил лицензию), а в Питере он по льготе был и мы спокойно получали. Если положено, то пусть свою попу поднимут и обеспечат нас.
Ирэн

Сообщение Svetok-frol » 31 мар 2014, 14:17

Ирэн писал(а):Дело не в цене вопроса;) Кортеф и кортинефф всегда закуплен на 2-3 года вперед! Не поверите, но дело принципа! Да да, вот такая я вредная! :D Если положено, то пусть свою попу поднимут и обеспечат нас.

Вот прям подписываюсь под каждым словом!!! Прям про меня написано :)
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Evik » 15 апр 2014, 13:53

Как нам объяснили, когда проходили комиссию на инвалидность: лекарства положены бесплатные. НО! КАЖДЫЙ МЕСЯЦ мы должны приходить в свою поликлинику к участковому педиатру, то НА МЕСЯЦ выписывает лекарства.....и так каждый месяц..... :roll: Закупаем сами, но все же наведываемся в поликлинику, чтобы не скучали без нас :D
-Ты хочешь знать, как мне это удалось? .... Я не оставлял силы на обратный путь (с) Гаттака.
Evik

Сообщение Ирэн » 30 июн 2014, 20:31

Девочки, льготный кортеф появился!
Ирэн

Пред.След.

Вернуться в Оформление инвалидности