галина и дмитрий писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста,а лекарста по нашим льготам должны давать ежемесячно (раз мы не отказались от соц.пакета), или как?
Настя писал(а):Мы тоже были в ситуации когда кортеф и кортинефф приходилось выписывать у врача, выпишут, а его нет, а время идет , писать в Министерство смысла не вижу,откажитесь от части соц пакета и получайте деньгами, купите ребетенку Кортеф и кортинефф ,он кстати в продаже есть аж до 17 года!(кортеф я имею ввиду)Цена вопроса- 2 пачки на год!
И нервы целы и дети с лекарством!
Имея таких детей начинаешь в жизни расчитывать только на себя.
Настя писал(а):Мы тоже были в ситуации когда кортеф и кортинефф приходилось выписывать у врача, выпишут, а его нет, а время идет , писать в Министерство смысла не вижу,откажитесь от части соц пакета и получайте деньгами, купите ребетенку Кортеф и кортинефф ,он кстати в продаже есть аж до 17 года!(кортеф я имею ввиду)Цена вопроса- 2 пачки на год!
И нервы целы и дети с лекарством!
Имея таких детей начинаешь в жизни расчитывать только на себя.
Ирэн писал(а):Дело не в цене вопроса;) Кортеф и кортинефф всегда закуплен на 2-3 года вперед! Не поверите, но дело принципа! Да да, вот такая я вредная! Если положено, то пусть свою попу поднимут и обеспечат нас.
Вернуться в Оформление инвалидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3