miclen писал(а): Так вот, сегодня нам позвонили и предложили пройти расширенную комиссию. А уж потом, если нас не устроит решение - подавать в Федеральное бюро. Интересно, что они задумали...
miclen писал(а):Хочу еще добавить к нашему рассказу. Мы сдали вчера все документы в наше главное бюро МСЭ, чтобы они отправили их в Федеральное бюро . Так вот, сегодня нам позвонили и предложили пройти расширенную комиссию. А уж потом, если нас не устроит решение - подавать в Федеральное бюро. Интересно, что они задумали...
Ирина 2 писал(а):Конечно лучше бы у них спросить , что значит расширенная )). Я, лично, думаю они поняли, что раз вы требуете- значит имеете на это право, а если вам в Фед. бюро дадут инвалидность, то у них будут проблемы, типо они не справляются с работой.Поэтому им легче сейчас изобразить видимость расширенной комиссии (ну пригласить еще 2 врачей) и дать самим вам инвалидность. Я вот так предполагаю, правда я сама с таким не сталкивалась))), буду ждать чем у вас закончиться.
Ирина 2 писал(а):miclen писал(а):Хочу еще добавить к нашему рассказу. Мы сдали вчера все документы в наше главное бюро МСЭ, чтобы они отправили их в Федеральное бюро . Так вот, сегодня нам позвонили и предложили пройти расширенную комиссию. А уж потом, если нас не устроит решение - подавать в Федеральное бюро. Интересно, что они задумали...
Конечно лучше бы у них спросить , что значит расширенная )). Я, лично, думаю они поняли, что раз вы требуете- значит имеете на это право, а если вам в Фед. бюро дадут инвалидность, то у них будут проблемы, типо они не справляются с работой.Поэтому им легче сейчас изобразить видимость расширенной комиссии (ну пригласить еще 2 врачей) и дать самим вам инвалидность. Я вот так предполагаю, правда я сама с таким не сталкивалась))), буду ждать чем у вас закончиться.
Вернуться в Оформление инвалидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4