У меня тоже первая беременность была не развивающаяся, чего и почему - непонятно. Вроде все потом сдали, а причину не нашли. Это я сейчас тоже на ВДКН думаю, хотя тоже не факт.
Со второй беременностью меня никто никуда не отправлял, хотя я на учете в Москве стояла.
Вот уже после Тимки меня отправили и к генетику, и в "кабинет по не вынашиванию беременности". Но реально от них толка нет, меня спросили как проходили беременности, как дела обстоят у родственников (есть ли какие-то заболевания) и вообщем-то все. Я сама знала про нашу ВДКН и необходимую биопсию больше, чем мне там рассказали врачи.
А в Вашем случае - отправить к генетику - могли бы, но реально никто бы Вам там не сказал про ВДКН. Ведь есть еще куча генетических заболеваний, которые мы все можем в себе "носить", но нельзя же на все сразу проверить. Может конечно можно где-то сделать анализ на все генетические заболевания, но скорее всего это будут какие-то наиболее часто встречающиеся заболевания. И я даже боюсь предположить, сколько такой анализ может стоить