Встреча 1 июня в Москве.

Re: Встреча 1 июня в Москве.

Сообщение Вера » 25 апр 2009, 01:55

Да, конечно, понимаю! Просто мы ходили с ребенком и в кафе и на природу, мне есть с чем сравнивать. Вопрос еды не вопрос даже, купили мяса и помидоров и привет! Со сном я тоже сомневаюсь, что мой уснет когда столько всего интересного, это он в 5-6 месяцев дрых, но для меня это не проблема. Просто я ребенка оставить не могу, а встретиться очень хочется. Кстати, если не 2-3 человека встречаются, то кафе не лучший вариант. Мы со своего форума встречаемся именно так, с детьми и мужьями и все довольны. Ну надеюсь не последний раз!
Изображение
Вера

Сообщение Анестезия » 25 апр 2009, 02:04

ну мне тоже есть с чем сравнивать !!! :D ну мясо в виде шашлыка и помидоры моя младшая дочь не ест,а если она не заснет, то просто будет капризничать и плакать.
а почему в кафе нельзя 10? как же дни рождения? банкеты?
короче не будем друг друга жизни учить :D
давайте встречаться группами тогда кто на природе а кто в кафе :D
а еще вопрос. а почему вам не куда ребенка на 2-3 часа пристроить? а мужья что не могут вечерком Вас отпустить на такое дело? :D
Анестезия

Сообщение Вера » 25 апр 2009, 02:22

Ну как сказать на 2-3 часа... Мне 2 часа туда и 2 обратно на дорогу только :D И не оставляла я так надолго никогда, боязно мне. К тому же, парень у нас компанейский и в общественных местах ведет себя хорошо, поэтому почему же без него?
Изображение
Вера

Сообщение Александра I » 25 апр 2009, 09:29

Девочки, насчет даты - обсуждаемо ВСЕ. Любая дата. Мне важно, чтоб за неделю до события я это узнала:) Первое июня мне понравилось - символично:) Плюс понедельник, в кафе народу кроме нас почти никого не будет:))
Александра I

Сообщение tina » 25 апр 2009, 14:53

Девочки, не ссорьтесь.
Детки у всех разные и обстоятельства тоже у всех разные, Вера не может оставить ни с кем и я ее понимаю, сама все время с Темой, папа только сейчас может остаться, да и занят он постоянно.
Поэтому кто как может.
Мы даже когда раньше с приятелями встречались, они без детей, а мы с Темой, да неудобно, посидеть уже неудастся нормально, но по-другому мы не можем.
Определяйтесь с датой и местом, кто сможет тот и придет, ведь не в последний раз же ;) собираемся!
Последний раз редактировалось tina 25 апр 2009, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
tina

Сообщение tina » 25 апр 2009, 14:54

Александра I писал(а):Девочки, насчет даты - обсуждаемо ВСЕ. Любая дата. Мне важно, чтоб за неделю до события я это узнала:) Первое июня мне понравилось - символично:) Плюс понедельник, в кафе народу кроме нас почти никого не будет:))

А 1 июня мне кажется в москве как раз будет много народу с детьми, это ведь праздник.
Последний раз редактировалось tina 25 апр 2009, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
tina

Сообщение Анестезия » 25 апр 2009, 20:37

не обижайтесь! я тогда пас!может когда подрастем побольше то приедем все вместе :D
всех целую! не с кем не хотела ссориться!
Анестезия

Сообщение Вера » 25 апр 2009, 21:08

Девочки, да вы что! Никто и не думал обижаться, просто ищем компромиссы!
От себя могу сказать, постараюсь быть, но если буду, то только с ребенком. И еще что насчет даты? И приезжающих-уезжающих? Вообще, что-то 4 человека спорят и все, сколько нас собирается? И у кого какие варианты есть?
Изображение
Вера

Сообщение Мария А. » 25 апр 2009, 21:30

Я с превеликим удовольствием! Мне удобнее без дитя, т.к. не знаю, выдержит ли он. Мы пока, кроме как к бабушкам-дедушкам, не выезжаем... Или до магазина... Недалеко от дома, чтоб если вдруг чего, была возможность вернуться.
На мой взгляд, первую встречу удобнее организовать в кафе: познакомиться. А последующие встречи можно уже и семьями знакомиться))
Хотя, конечно, некоторым просто не с кем оставить ребенка...Тут действительно получается так: или с дитём, или в другой раз.
Изображение
Мария А.

Сообщение АЛИСА » 25 апр 2009, 22:14

Девочки может встретимся чуток раньше, числа 14-16 мая??? Очень хочется увидеться, мы можем и в кафе и на природу, если на природу могу захватить одну пару с ребенком, если решим в этих числах то в кафе тоже смогу приехать, но мне кажется на природе лучше.
Изображение
АЛИСА

Пред.След.

Вернуться в Разное