Встреча 1 июня в Москве.

Re: Встреча 1 июня в Москве.

Сообщение tina » 24 апр 2009, 12:58

Я хоть и не буду в это в время в москве, планирую в середине мая, если ничего не изменится, но мне кажется лучше на природе, многие будут в колясочках спать, кто-то бегать, деткам на природе однозначно лучше, мы вон с Иришечкой встречались, так Степочка только 30 минут выдержал в помещении.
Изображение
tina

Сообщение Вера » 24 апр 2009, 13:14

А может тогда пораньше соберемся? Хочется с Таней в реале познакомиться. Кто-то еще приезжает кажется в мае?
Изображение
Вера

Сообщение Александра I » 24 апр 2009, 16:24

Вера писал(а):Почему никто не рассматривает вариант природы с шашлыками и всей семьей?

Варианты рассматриваются разные:) Только с природой вопросов куда больше.
1. Прежде всего, где в Москве искать "природу", на которой можно делать шашлыки? В парках шашлыки не делаются (штрафы платить не будет никто). Значит, ни Кузьминки, ни Измайловский, ни Царицыно, ни Бицевский, ни Лосиный остров не подходят. Следовательно, надо снимать базу отдыха и проплачивать авансом.
2. Кто определяет это место встречи?
3. На чем добираться к месту встречи? Машины есть не у всех. И не все дети хорошо переносят поездки.

Перечень вопросов можно продолжить:))
Но если у кого-то есть загородный дом, то все с удовольствием туда приедут первого июня:)))))
Александра I

Сообщение Вера » 24 апр 2009, 16:37

Ну можно к нам на Кратовские озера, это 16 км от Москвы. Далеко? Мы можем место заранее занять, продукты купить. Кто-то кто на машине, может подхватить безлошадных. На электричке 25 мин от выхино.
А когда купим загородный дом, тогда точно без вопросов, все у нас :D
Изображение
Вера

Сообщение Анестезия » 24 апр 2009, 18:33

я девчонки пас на природе-моя еще столько часов не сможет пробыть, да еще в многолюдном обществе, а потом и с папой надо тогда подгонять работу плюс мы от Москвы живем в 100 км-одна то я доеду(часто в Москве бываю) посидеть в кафешку, а вот всей семьей, да еще с ребенком маленьким нет! Если кто-то в кафешку пойдет пишите! очень хочется поболтать и познакомиться :D
Не обижайтесь, но для меня очень много неудобств так выехать(малы мы еще), хотя мы не домоседы! и машину продали в феврале-ипотеку погашали :(
Анестезия

Сообщение Александра I » 24 апр 2009, 19:44

Как я понимаю, мнения разделились:) Думаю, что на природу мы обязательно выберемся, когда более тесно познакомимся, а чада чуток подрастут:)
Сама я тоже относительно выезда на природу с годовалым ребенком - ПАС.
Но кафешку закажу при любом раскладе:) Так что, кто будет - пишите в личку (чтоб я знала на сколько человек столик заказывать):)
Александра I

Сообщение Вера » 24 апр 2009, 23:34

Хорошо, а почему тогда не рассмотреть другое место, более приспособленное для пребывания с детьми?
Изображение
Вера

Сообщение Ёжичка » 25 апр 2009, 00:16

опять же мое мнение совпадает с Вериным, не знаю в чем проблема выбираться с ребенком на природу????и с годовалым и с полугодовалым, ничего страшного не вижу, сами ходи на шашлыки, малышке почти 9 месяцев, никаких проблем, зем заставить ребенка сидеть в помещении душном с кучей народа и музыкой, не каждый вынсет)жаль,но оставить малышню не кому,так что будем ждать когда вы все подастете))))
Кстати, жарим шашлыки в измайловском лесу частенько, совсем рядом с домом, он большой, места полно и никто не мешает
Изображение
Ёжичка

Сообщение Вера » 25 апр 2009, 01:04

Я вот тоже не особо понимаю почему на природе с детьми проблема? Ну ладно. А с датой никаких вариантов больше не предлагать? Вон, Таня приедет в середине мая, а Алиса уедет до 1го и не попадет. Может, подстроимся друг под друга как-то?
Изображение
Вера

Сообщение Анестезия » 25 апр 2009, 01:31

Вера писал(а):Я вот тоже не особо понимаю почему на природе с детьми проблема? Ну ладно. А с датой никаких вариантов больше не предлагать? Вон, Таня приедет в середине мая, а Алиса уедет до 1го и не попадет. Может, подстроимся друг под друга как-то?

конечно давайте подстроимся с датой!

Вер понимаешь! если поехать с ребенком на 3-4-5 часов на природу это одно, а когда как нам на весь день :evil: -нам до москвы без пробок 2 часа-то устает, потом моя любит спать в постели-можно конечно ее уморить и так заснет-но смысл? да и мне хочется поболтать, а не решать проблемы семейные: кто что будет есть-пить, когда поедем и почему плачет.
Ну не знаю! может я конечно не права! Мы вот в ЭНЦ ездим и то приезжаем в умат(дочку я имею ввиду) потом долго спит! ну мы правда маленькие нам год! А на шашлыки ездим только на дачу и то с ночевкой!
Я вас понимаю-мы тоже у себя в парке летом можем потусить, но в 10 минутах дом!!!!-пришел и упал :D а нам ехать еще.......
Так что девчонки хочется увидеть всех, а не двух трех :D давайте быстрее с числом определяться!!!но в разумных пределах, а то сейчас начнется я могу я не могу :D
Анестезия

Пред.След.

Вернуться в Разное