elen, у меня идея, может одобрите ее- может таблетки положить в ванной в шкафчик? почистил зубы- выпил таблетку, я так пью вечером, а то забываю
Или это психологический отказ у девочки и попытка обойтись без таблеток, когда она их пропускает?
dimak писал(а):Назрел вопрос ко взрослым - Ксюше, Елене и остальным участникам.
Вы писали, что у вас долгое время не было кризов и вообще они были единичными. В то же время, насколько представляю, каждый из нас хоть иногда сталкивается с отравлениями - если не каждый год, то раз в несколько лет наверняка. Отличаете ли вы отравления от кризов - по симптоматике, ощущениям и т.п. Ну и соответственно как увеличиваете дозировку в том и другом случае, если все-таки отличаете.
Татьяна1975 писал(а):
Здравствуйте,у дочери в год была кишечная инфекция,началось все с рвоты,температуры и вялости,я сделала ребенку укол гидрокортизона ацетат,но состояние не улучшилось.Уехали в инфекционную больницу.Дозу увеличивала только во время температуры,моя малышка быстро поправилась и нас на 6 день выписали.
Настя писал(а):Это совсем не сложно определить,если криз,то после укола гидрокортизона (максимум через два укола)ребенку становится лучше,а если ротовирусная инфекция,или если отравление,то после уколов состояние ребенка ни сколько не улучшается
Мне есть с чем сравнить и поверте мне кишечн.инфекция ,раз в 100 мне показалась страшнее ,чем криз!!!
Ирэн писал(а):Это не сложно определить после 1-2 уколов, а сами ощущения больных ВДКН перед уколом, есть ли внутренние отличия? Вот в чём вопрос... Ведь маленькие дети не скажут, однозначно, криз или кишеч. инфекция. А вот вопрос к взрослым людям, могут ли они не гадая, определить криз от инфекции?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4