Дорогие форумчане, нужен совет. Молока уже мало, а смеси не ест. Чем дочку кормить, если она захотела кушать? И правильно ли я вообще ее кормлю? Малышке 8 мес.
10-11 50гр. Творога агуша, 50 гр. Фрукт. Пюре + грудное молоко. Обе груди.
13-14 100 гр. Овощей, 50гр. Мяса (грудное молоко не сосет, наелась)
18-19 грудное молоко …….а молока иногда вообще нету, либо есть но очень мало… она не наедается.
21-22 150-160 гр. , каша молочная, 50 гр. Фрукт. Пюре., немного грудное молоко…его мало.
03-04 грудное молоко. Даю обе груди. Наедается.
06-07 грудное молоко. Ест совсем немного (запивает витаминку), но молока чувствую совсем чуть-чуть.
Малышка в 7.5 мес. весит 5.9 кг. Но она не выглядит худенькой. Рост 62 см. т.е. все пропорционально. До прикорма прибавляла 20-70 гр. В месяц. Хоят молока было на мой взгляд много, но походу дела его не хватало. Как ввела прикорм с 6 месяцев прибавила 500гр. Но с молочком стало совсем туго. Вот такие дела.
Вобщем если в другие часы я хоть что-то даю вместо груди, то как быть в 18 часов? И не поздно ли я даю кашу?..... и если я дам кашу к примеру на ужин, то перед сном она будет совсем голодная получается? Помогите разобраться неопытной мамашке/ Что в таком случае делаете вы если такое было?