tina » 20 фев 2009, 10:44
Спрашивали меня девочки в личке, как сложилась судьба уже взрослых с вдкн.
Отвечу всем, думаю вам тоже будет интересно.
Знаю таких не так много, но все же, девушка лет 28-30, закончила институт, работает врачом, есть ребенок, ребенок здоров. С ростом конечно у всех проблема, всех кого я видела из подростков, все невысокие.
Когда попали в больницу на украине, там мне наш лечащий доктор рассказала, что у них в городе есть один такой уже взрослый мужчина с вдкн (лет 50), очень невысокий, я так поняла у него вирильная форма, быстрое половое созревание, так о его половом органе даже ходят легенды, больно большого размера, извините, что такое рассказываю, не очень было приятно слушать, что думают врачи на перефириях о нас , как не о совсем нормальных.
На конференции в питере рассказывали врачи с москвы, что часто привозят с перефирий мальчиков, которые на самом деле девочки, там уж действительно очень тяжелые ситуации, судьбы, часто родители против смены пола
или с вирильными формами, ранее половое созревание, потом получается вроде и ребенок, но уже со всеми взрослыми признаками на лицо.
Опять же, Кеннеди-амер. президент, был уже взрослый, умер конечно же не своей смертью.
Штеффи Граф-теннисистка, вполне успешна, бабушка наша видела передачу, где рассказывала , что у дочери Михалкова болезнь надпочечников.
Делаем вывод, девочки, НАШИ ДЕТКИ, обычные люди, как и любой человек могут быть талантливыми, успешными, счастливыми, у них конечно же ,будут свои детки!!! И у наших детей шанс иметь здоровых детей больше!!!
Последний раз редактировалось
tina 20 фев 2009, 14:46, всего редактировалось 1 раз.