OlyaKas писал(а):Моему сынишке 1,3 года
Ольга, наши малыши практически ровесники, нам 1,2 года. Мы до 76 см доросли, а вот весим только 9500.

OlyaKas писал(а):Моему сынишке 1,3 года
Svetok-frol писал(а):OlyaKas писал(а):Моему сынишке 1,3 года
Ольга, наши малыши практически ровесники, нам 1,2 года. Мы до 76 см доросли, а вот весим только 9500.Педиатр говорит, что и рост и вес у нас маловат.
OlyaKas писал(а):Svetok-frol писал(а):OlyaKas писал(а):Моему сынишке 1,3 года
Ольга, наши малыши практически ровесники, нам 1,2 года. Мы до 76 см доросли, а вот весим только 9500.Педиатр говорит, что и рост и вес у нас маловат.
А вы с каким ростом и весом родились? Это же имеет большое значение.
Мой малыш родился с ростом 51 см.,весом 3200 кг. По росту мы отстаём в среднем на 5 см. А вот вес перебираем где-то 1000-500 г.
Это если сравнивать с показателями развития здорового ребёнка.
OlyaKas писал(а):Это не педиатр, это я сама интересовалась, читала.Ребёнок в среднем до года набирает 6-8 кг. и выростает на 23-25 см.Эти показатели считаються нормой.
Норм писал(а):Смею предположить, что мы все, с недостатком веса, немного перекушиваем кортинефф. В его побочке есть: потеря мышечной массы. Мы начинали прием с 2-ух таблетов в день, сейчас половина таблетки. Снижение дозы происходило за несколько месяцев (не срок), анализы были всегда в норме- и ренин и электролиты. Снижали основывываясь лишь на том, что были отеки, они и по сей день иногда проявляются. Это мое личное мнение, не судите строго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1