Ekaterina писал(а):А мне вот самой очень плохо становится когда дочке кровь берут у нее же такие венки еще маленькие да и пугается она сильно нам диагноз с рождения поставили и кровь постоянно брали и в роддоме и в больнице теперь вот каждый месяц анализы. Я мужа отправляю в процедурный кабинет сама не могу на это смотреть(((
А у нас, наоборот, папа сильно нежный, он сам-то не может кровь сдавать, а тут еще и мелкому. Мы обычно едем в ЭНЦ оба, папа сидит в палате, мы идем на другой этаж сдавать кровь, а папа потом жалеет Тимку. В итоге мама плохая, папа хороший.
Нас тоже очень много кололи, венки были совсем махонькие (увидев мои вены, медсестра сказала, что это в меня), нас еще "стирильными" из-за этого назвали. И даже если в венку попадали, то кровь еще могла и не пойти. Так что нас могли по 5-6 раз колоть, и еще в несколько этапов, делали перерывы, чтобы Тимка успокоился и водички побольше попил. Но с возрастом все стало лучше, и венки чуть подросли (медсестра Катя всегда попадает), и кровь хоть всегда стала идти.
Да и как выйдете на свою дозировку, подрастете, будете уже анализы раз в 3 месяца сдавать, если все хорошо будет.