Мария М. писал(а):днем по 30-40мин сон,гуляет 2,2,5часа,потом опять 30-40мин
Мария М. писал(а):ночью просыпается постоянно,то соска вывалилась,то попить,.....в 2 еда....так до 6 дотянем и кушать.....
Rogalik писал(а):Мария такое ощущение что вы описываете нашу ситуацию, как я вас понимаю!!! Что делали, к кому обращалитсь? Мы стоим на учете у невролога, но кроме внутричерепного давления нам ни чего не ставят, таблеток уже кучу навыписывали, в последний раз выписали дегидратационную микстуру(само название уже пугает). Сначала выполняли все рекомендации, теперь вообще ни чего не пьем - все это ерунда. А я уже привыкла к состоянию полу-зомби, полу-человек
Kissulichka писал(а):Да, а никто не замечал, от дозы гормона сон как нибудь зависит?
maschustik писал(а):Ну вот и мы спим сейчас очень плохо по ночам. Без бутылочки кефира никак не можем успокоится. Что-то я совсем не привязываю это к нашей болезни, не забиваю голову. Если сейчас ко всему так привязываться, то голова кругом пойдет.
Единственное чем я сейчас обеспокоена по этой проблемке - через 2 месяца появится еще один малыш и вот что я буду делать ночами, не представляю.
Ирина 2 писал(а):У меня самой были проблемы, когда по мере подростания ребенок сам менял свой график сна и все меньше спал и не в то время как до этого. Приходилось подстраваться. Но ночью Мишка спал без проблем. Только сейчас подумала , что возможно это сказались 1,5 мес без меня в больнице. У нас в больнице в 18 ч родителей выгоняли. А на сколько Миша был нужен медсестрам по ночам и подходил ли кто если он плакал? Дурацкие у нас больницы. Ну почему по закону можно, а в жизни все наоборот.
Ну, а по мере подрастания я его купала в отваре ромашки и валерьяны ( по 1-2 пакетика) и мы всегда спокойно спали. По гормонам мы были на передозировке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1