Мария83 писал(а):У нас знают все близкие родственники - скрывать что-то и путаться в показаниях не мое. Друзья знают что есть проблема и необходимы препараты. Про операцию знают единицы, не спрашивают не говорим, спросят - скажу. Я не стесняюсь своего ребенка и считаю что все у нас отлично.
Мария83 писал(а): Я не стесняюсь своего ребенка и считаю что все у нас отлично.
Марина_Братск писал(а): Ну и да, у меня мальчик. Думается, родителям девочек откровенность дается труднее.
MAPINA писал(а):Selenida , я целиком вас поддерживаю. Мне кажется это очень правильно, сейчас наши малышки целиком зависят от нас, они не могут поговорить с нами о том как правильно поступить "рассказывать или не рассказывать"... но придёт время, и они могут не понять наши откровения с подругами и родственниками. Впереди у них целая жизнь, кто знает каких людей они встретят на своём пути добрых и злых, умных и не очень, завистливых и просто нормальных приятных в общении друзей, а там и любимых... А если кто то из них окажется посвящённым через тётю, дядю, соседей и прочих в наши детские проблемы - это я особенно про девочек пишу. У нас там к тому времени полный порядок, да и в остальном тоже, я свято в это верю! Пусть наша красавица сама решит потом "КОМУ ДОВЕРИТЬ А КОМУ НЕТ" А нам сейчас надо сохранять информацию о своей малышке. Как уж получится, врачи со своей нетактичностью продолжают порой удивлять, от них то не очень спрячешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3