Вера писал(а):Всем привет! Мы давно пропали, если кто помнит, в этой теме я писала свою историю, как полтора года назад сделала биопсию на 11й неделе, ребенок оказался здоров, но не пережил эту процедуру... Как мы это пережили не описать, я места себе не находила. Через 4 месяца мы пошли к Матроне, я очень просила здорового малыша. Знаю что забеременела в этот день точно! Записалась на биопсию опять и ... не смогла пойти, муж поддержал. И вот 14 марта у нас рождается второй малыш, мальчик. Муж с кровью несется в ЭНЦ из роддома - гормон повышен! Пересдаем через 2 недели та же картина! Начинаем пить гормоны, я рыдаю каждый день от несправедливости. Еще через неделю приходит наш анализ на генетику и оказывается наш ребенок здоровый носитель! ЗДОРОВЫЙ! Не верю своему счастью! Постепенно уходим от лекарств и все! Наверно, если б не было этого диагноза сначала поставлено, не так это было бы все прочувствовано! Я до сихпор не верю иногда, что с младшим можно просто жить, не считать время и проч. Старшего, к слову, люблю еще больше! Он чудесный брат оказался)))
tina писал(а):Когда- то давно я эту тему создала, были сомнения, терзания, наверное как у всех, как потянуть двоих детей с проблемами, Тема у меня очень супер активный, требует много сил и внимания, кризует тоже много.
Но... Мы все- таки решились, биопсию изначально делать не собирались, просто даже и не понимала для чего она, так как уже всей душой любила ребеночка, которого ношу под сердцем,опыта уже предостаочно за эти годы , никаких гормональных препаратов за беременность не пила, хоть генетик и настаивала, а я была уверена, что у меня будет здоровый ребеночек.
Мое чутье меня не подвело, нашей девочке Арише уже 2 месяца, Тема очень заботливый братишка, как он сам себя называет , помогает мне во всем.
И согласна с Верой, какое это счастье, когда можно просто наслаждаться ребенком, не думать о времени, таблетках, анализах.
Всем желаю не отчаиваться и решаться, здоровых Вам всем деток!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1