Как говорят, лучше иногда помолчать о своих проблемах, чтобы недруги не радовались, а друзья не печалились:)[/quote]
Очень верно подмечено)
Svetok-frol писал(а):А я еще хочу, чтобы к моему ребенку все относились как к обычному и не жалели его. И это одна из причин, по которой мы не распространяемся особо про нашу болячку.
Наталья из Сургута писал(а):Svetok-frol писал(а):А я еще хочу, чтобы к моему ребенку все относились как к обычному и не жалели его. И это одна из причин, по которой мы не распространяемся особо про нашу болячку.
Девочки, поймите меня правильно, я не распространяюсь на эту тему каждый день, просто, когда она родилась информации у нас почти не было, а мои близкие помогали мне собрать ее по крупинкам, поддерживали нас с мужем морально, все эти люди до сих пор с нами. Никто не относится как то не так к моей дочке, она на равных с детьми и в саду была и сейчас в школе, просто, например, ей позволено в 2 часа во время урока без вопросов встать и выйти тихонько, принять лекарство, просто учитель знает, что это важно, без подробностей почему. Видно я действительно везучая, что окружающим меня людям не приходит в голову задавать лишние вопросы. Всем желаю удачи!
Helen писал(а):Здравствуйте, девочки и мальчики! Нашей красотуле уже 1 год 10 месяцев, а я всё ещё не могу поверить, что с ней что-то не так. О "болячке" знают родители мои и мужа, а еще моя лучшая подруга, но она, как кто-то из девочек уже писал, не углубляется. Прием таблеток либо не комментируем, либо говорим, что так надо и всё. Иногда возникает проблема с объяснением мамам наших ровесников, почему у нас свой прививочный график и зачем так часто сдаем кровь. Но здесь люди чужие и им достаточно сказать хоть что-нибудь, что придёт в голову в конкретный момент. На сегодня у меня вопрос в том, объяснять ли в подробностях суть нашей проблемы воспитателям в детском саду, так как мы летом собираемся попробовать. По-скольку форма у нас вирильная с незначительными внешними проявлениями и человек, который не в курсе, ничего не заметит, наш педиатр предлагает ничего не объяснять. А мне как-то стрёмно: не дай Бог что-то случиться, а они не смогут правильно среагировать. Кроме того, дневную таблетку, всё равно, давать а саду.
Helen писал(а):Здравствуйте, девочки и мальчики! Нашей красотуле уже 1 год 10 месяцев, а я всё ещё не могу поверить, что с ней что-то не так. О "болячке" знают родители мои и мужа, а еще моя лучшая подруга, но она, как кто-то из девочек уже писал, не углубляется. Прием таблеток либо не комментируем, либо говорим, что так надо и всё. Иногда возникает проблема с объяснением мамам наших ровесников, почему у нас свой прививочный график и зачем так часто сдаем кровь. Но здесь люди чужие и им достаточно сказать хоть что-нибудь, что придёт в голову в конкретный момент. На сегодня у меня вопрос в том, объяснять ли в подробностях суть нашей проблемы воспитателям в детском саду, так как мы летом собираемся попробовать. По-скольку форма у нас вирильная с незначительными внешними проявлениями и человек, который не в курсе, ничего не заметит, наш педиатр предлагает ничего не объяснять. А мне как-то стрёмно: не дай Бог что-то случиться, а они не смогут правильно среагировать. Кроме того, дневную таблетку, всё равно, давать а саду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1