Elentochka писал(а):Согласитесь ,одно дело " не советовать рожать " ,пока ребенка в проекте нет ,а другое ,когда он уже в животике.
Да это конечно. Я не представляю, как самой осознано решить и пойтина аборт.

Elentochka писал(а):Согласитесь ,одно дело " не советовать рожать " ,пока ребенка в проекте нет ,а другое ,когда он уже в животике.
Elentochka писал(а):Да , я вот теперь тоже не знаю ,как и что . У сына заболевания нет ,на носительство пока не проверяли ,пусть подрастет чуток , а со вторым уже страшно и чем дальше ,тем больше ((
Elentochka писал(а):Ну как сказать , меня пугает не Вдкн, а другие болячки . Хотя после общения здесь и это в более мрачном свете видится ,чем раньше . Все таки у меня более легкая форма . А так ,пролежав несколько месяцев под капельницей,поневоле задумаешься ,чем все могло кончится в плане здоровья ребенка . Все такие и гипоксия, и старение плаценты. Первый раз повезло , а второй кто знает . С другой стороны , многие мои знакомые говорят ,что второго страшнее )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3