Rogalik писал(а):Я думаю что устаем мы точно!! И зарядки делаем и на животе лежим т.к. сам стал переворачиваться.А когда гуляем он спит только тогда, когда коляска едет, только встали(семечек купить в киоске) все сразу зашевелился и захныкалИ на улице спит хорошо только первые полтора часа, а затем каждые 10 мин просыпается((((
Ёжичка писал(а):Тоже присоединяюсь к хвалебным словам массажу!После каждого сеанса ребенок заметно креп!Когда делали в полгода, дочка сразу села и поползла потом!!!!!!А сейчас уже бегает дома во всю)))))На улице пока побаивается сама ходить, за палец мой цепляется так крепко, что не оторвешь)))))))))))А за ручки начали давно ходить, как встала месяцев в 8, так сразу и стали за ручки ходить)))а теперь вот сама)))))такое счастье было у меня, когда первые шаги увидела))))
Rogalik писал(а):Я думаю что устаем мы точно!! И зарядки делаем и на животе лежим т.к. сам стал переворачиваться.А когда гуляем он спит только тогда, когда коляска едет, только встали(семечек купить в киоске) все сразу зашевелился и захныкалИ на улице спит хорошо только первые полтора часа, а затем каждые 10 мин просыпается((((
Oksana писал(а):Девочки, а вы от чего деток то пытаетесь лечить?от своего недосыпания и своей головной боли? У нас все точно также. Они так и развиваются до года!
Это нормально: выпала соска -требует, хочет кушать требует. С нас не требуй так не поймем прелести материнства. Ночью у меня старший ел каждые 2 часа, потом ждала что срыгнет, а потом только к подушке- уже 2 часа прошло. Выжила и пошла за вторым. А Колька спит в обнимку со мной. Если я пытаюсь на 2 минуты отлучится ночью от кровати, он шарит рукой и если не нащупает меня - плачет на весь дом.
Не ищите у детей болезни- спокойнее спать будете, и он и вы. Мама с малышом - одно целое! Если мама устала и хочет всех порвать вокруг, откуда ж тогда лялюся будет спокойная? Отдайте малыша кому нибудь из родственников часика на 2 поиграть (погулять) и отдохните днем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2