Николай писал(а):Здравствуйте!!! Моему сыну 6 месяцев, вес 7100, рост 63 см, невролог говорит что у нас отставание в росте примерно на 3 см. Назначинала нам препарат элькар по 3 капли 3 раза в день. подскажите может кто нибудь принимал этот препарат и эффективен ли он. А вообще я думаю может отставание в росте из-за таблеток сейчас мы принимаем немецкий гидрокортизон фирмы(гален), может перейти на кортеф? Ведь кортеф как я читала ранее на форуме дает прибавку роста.
Svetok-frol писал(а):Не знаю, где бы спросить...Я вот решила, что нужно заняться Тимошкиным воспитанием, может начать его чему-то учить, буквам, цветам, и т.д. Вот думаю, может быть кто-нибудь посоветует какую-то литературу? В интернете всего полного, а за что взяться и не знаю.
Думала в центр детский походить, но меня подружки, которые это проходили, отговорили, говорят, что еще маленький, все равно там заниматься не будет и все задания я за него буду делать...
Tatiana N писал(а):Svetok-frol писал(а):Не знаю, где бы спросить...Я вот решила, что нужно заняться Тимошкиным воспитанием, может начать его чему-то учить, буквам, цветам, и т.д. Вот думаю, может быть кто-нибудь посоветует какую-то литературу? В интернете всего полного, а за что взяться и не знаю.
Думала в центр детский походить, но меня подружки, которые это проходили, отговорили, говорят, что еще маленький, все равно там заниматься не будет и все задания я за него буду делать...
А мы с 2-х лет ходили в детскую студию.И нам очень-очень нравилось. Там был специальный подход к деткам от полутора до 2-х лет. С ними занимались в игровой форме: было очень много игрушек,различных разноцветных шариков от больших до маленьких,куча разных пирамидок и головоломок .Ребенок ходил с удовольствием. Потом,когда много детишек ,все учится и запоминается -легко. После этой детской студии ,адаптация в детский садик прошла как по маслу.
Svetok-frol писал(а):Tatiana N писал(а):Svetok-frol писал(а):Не знаю, где бы спросить...Я вот решила, что нужно заняться Тимошкиным воспитанием, может начать его чему-то учить, буквам, цветам, и т.д. Вот думаю, может быть кто-нибудь посоветует какую-то литературу? В интернете всего полного, а за что взяться и не знаю.
А мы с 2-х лет ходили в детскую студию.И нам очень-очень нравилось. Там был специальный подход к деткам от полутора до 2-х лет. С ними занимались в игровой форме: было очень много игрушек,различных разноцветных шариков от больших до маленьких,куча разных пирамидок и головоломок .Ребенок ходил с удовольствием. Потом,когда много детишек ,все учится и запоминается -легко. После этой детской студии ,адаптация в детский садик прошла как по маслу.
Ну вот я тоже хотела, но что-то меня отговорили. Хотя можно самим сходить и попробовать на собственном примере.
Svetok-frol писал(а):Не знаю, где бы спросить...Я вот решила, что нужно заняться Тимошкиным воспитанием, может начать его чему-то учить, буквам, цветам, и т.д. Вот думаю, может быть кто-нибудь посоветует какую-то литературу? В интернете всего полного, а за что взяться и не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2