Ekaterina писал(а):Здравствуйте. Мы сейчас в морозовской на операции. Тоже разводили таблетку водой. Московские эндокринологи ругаются, говорят надо в аптеке делать порошок и его уже разводить водой,так как не вселекарство усваиваетс. нам калужские врачи ничего об этом не говорили вот мы 4 года неправильно даем лекарство. Спасибо московским врачам они специалисты с большой буквы.
оксанаoksana писал(а):А нам в больнице сказали разводить в физ растворе а не в воде...а я смотрю все в воде разводят....правильно ли я развожу..
Nataliaya писал(а):Я даю таблетки с водой из ложки во время еды. Таблетки делю сама дома ножом! Нас наблюдает врач из ЭНЦ г. Москва, и именно врач нам сказала давать таблетки с водой или молоком. Думаю это не так важно если анализы в норме, давайте как удобно вам и ребенку!
это не у порошков срок годности 10 дней, а внутреннее правило аптеки. Раньше делали нам только на 10 дней, сейчас в другой готовят на 3 мес сразу. Хотя 1/5 я уже и сама делю.АндРина писал(а):Нас врач из РДКБ спрашивала как мы делим таблетки?, потому что у порошков срок годности маленький. Мы дома ножом делим когда нужна 1/8, а когда 1/4 руками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5