ЛанаР писал(а):Вот и мы стали выплевывать (нам 1г4мес).До этого без проблем- утром сонной через шприц, днем спокойно ротик открывала, пила и счастливая бежала играть, а теперь не знаю что и делать ...с ложки не берет, выплевывает, и на шприц рот не открывает, орет ..Насильно вливаю,это какой то ужас!!!!
mdd писал(а):Здравствуйте Nataliaya, попробуйте давать лекарство из шприца с водичкой.
Nataliaya писал(а):Вот и мы столкнулись с проблемой когда ребенок выплевывает лекарство((( и причем всегда только утром. Уже две недели как ничего сделать не могу, всегда давала из ложки с водой, он выпивает не глотает а потом делает так "прррр" и все на меня, вот и получается что часть он выпивает часть выплевывает((( Я уже по разному пробывала, сонному совсем не могу дать, просто рот не открывает. А нам через неделю анализы сдавать, вот и переживаю будут ли они достоверны.
И еще одна проблема появилась, Макс отказывается утром кушать, смесь не пьет, я уже даже пыталась давать пюре фруктовое, которое он любит, утром ни в какую((( Короче раньше 10 утра в него ни чего засунуть не могу, просто начинает кричать, бить меня руками, уже не знаю что делать! Очень надеюсь что этот период скоро пройдет, боюсь ребенку желудок испортить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2